09:27 

CDR J.Weiner
Windrunner XM107 || Анархия, ебтвоюмать
Я ща в легком ахуе просто потому что сны мне пусть и снятся, но короткие и со связным сюжетом - то что запоминаю конечно. И так было всегда. Собственно, из-за этого и в ахуе.
Сон был дюже бессмысленный, куча знакомых людей, куча разных городов. Я узнал двух знакомых, одного не знакомого (знакомого, но не мне). Города минимум: Ижевск, Казань, Москва, возможно Питер и еще пара городов в которых я никогда не был.
В отношенческом плане в прочем кинцо было достаточно связным. Странным и связным, потому что отношенчески-романтические сны мне ваще никогда не снились. Совсем. Это настолько редкое явление, что я бы запомнил. И казалось бы, нафига этому такое большое значение уделять - а нет, сука, не снились. Так какого хуя начались. Что так изменилось у меня в мозгу, что он решил "все ща можно".

Когда были в условной Москве - она была странная, не особо многолюдная, словно 70е года прошлого века. Ехали мы на метро, проезд стоил чота около двух рублей, и я охуел от этого даже во сне. И кассир был живым человеком, безальтернативно.

В остальном у меня все норм.
Скоро начинается большой проект по работе и это здорово.

@темы: Голубой и помятый - девиз моей жизни, Говорит сержант Ньюман, нам пиздец., Все стало ясно как небо над Аустерлицем, Будни утырков

URL
Комментарии
2017-08-28 в 17:41 

Эван Ли
Ловец Солнца
Скоро я смогу зазвать тебя к себе в Самару)
Расскажешь про сны)
А я сготовлю чего забавного)

Что так изменилось у меня в мозгу, что он решил "все ща можно".
Может тебе и раньше такое снилось - просто не помнилось?

2017-08-28 в 22:19 

CDR J.Weiner
Windrunner XM107 || Анархия, ебтвоюмать
Эван Ли, не бери меня на слабо, я ж поеду xD =3 и буду тебя КОРМИТЬ

Может) и мы никогда не проверим. Но щас то запомнилось.

URL
     

Speak of Saturn

главная