14:46 

CDR J.Weiner
Windrunner XM107 || Анархия, ебтвоюмать
Мне надоели постоянные срачи за феминизм. Ну блин, с какого фраза "Я мешаю как девочка, т.е. 1/5" воспринимается как уничижение женщин в целом? Это уже какой-то перебор.
И плюс, ну, ты феминистка, агрессивная, почти радфем. Отлично, ты пропагандируешь это, молодец, и я серьезно. Так блин объясняй почему. Люди идиоты - будут недоумевать, и неадекватной будешь ты, а не они, потому что мы действительно дремучие люди. Почему большую часть информации вообще узнать можно если долго (!) копаться. Доступности нет, какая-то закрыта секта получается. И при этом на все вопросы делаются страшные глаза, словно какого хера ты спрашиваешь - это же очевидно. Окей, если я спрашиваю - мне не очевидно.
Если ты говоришь о себе в мужском роде - ты уже уничижаешь женщин по факту то, т.е. тебе что, стыдно быть женщиной? - по этой логике. Двойные стандарты такие двойные.
Окей, ты реально считаешь, что не обязан объяснять свои убеждения, тогда не тыкай их по любому поводу.
Мы живем в мире, который можно изменить, но блядь для этого надо что-то делать, например, сука, просвещать, убеждать. А не просто ставить перед фактом "ты мудак потому что" - потому что что? А как надо поступать? А почему так нужно поступать, сука?
Если тебя обидели мужчины - это не феминизм.

URL
Комментарии
2017-02-11 в 17:37 

Eddie Dean
Наивный лимфоцит
Если ты говоришь о себе в мужском роде - ты уже уничижаешь женщин по факту то, т.е. тебе что, стыдно быть женщиной? - по этой логике. Двойные стандарты такие двойные.
В модных домах Парижа, ващето, теперь именно так и положено!

2017-02-11 в 19:13 

CDR J.Weiner
Windrunner XM107 || Анархия, ебтвоюмать
Eddie Dean, где Париж, а где наши ебеня)

URL
2017-02-25 в 17:23 

Sanngrid
John Barnes, а вот, знаете, ППКС. Сейчас очень модно быть феминисткой, но почему-то совсем не в моде быть разумным, мыслящим человеком. Бороться за права женщин, конечно, нужно, но всегда ли нужна эта борьба? Девушки говорят о дискриминации по половому признаку, когда их не берут на серьезные должности, не задумываясь о собственном опыте и профессионализме как об основных причинах отказа, но почему-то молчат, когда из-за красивой фигуры и большой груди их предпочитают парню с красным дипломом и кучей классных проектов за плечами.
Я мешаю как девочка, т.е. 1/5
Не вижу в этой фразе никакого унижения. Да, есть женщины-бодибилдерши, культуристки, спортсменки. Но эта фраза ориентирована на среднестатистическую женщину, которая физически слабее среднестатистического мужчины просто потому что так заложено в природе, а не потому что в этом виноват какой-то несчастный мужик, который обронил самую заурядную что ни на есть фразу.
P. S. Шутка-самосмейка: так отчаянно боролись за равноправие, что теперь ни один мужчина не уступит ни места в транспорте, не придержит дверь и т.п.

2017-02-25 в 17:40 

CDR J.Weiner
Windrunner XM107 || Анархия, ебтвоюмать
Sanngrid, пообще если усреднять, борются щас за ништяки для полового признака, при чем готовы ради этого на все - когда пахнет действительно крутыми ништяками. Но чтобы из-за этого их не шеймили и уважительно относились.
Больше всего меня напрягает вести активную и разнообразную сексуальную жизнь, но чтобы их за это уважали так же, как и мужиков. А так подумаешь - кобелизм же нынче не в моде, так что как-то все это странно :facepalm:

URL
     

Speak of Saturn

главная