16:06 

CDR J.Weiner
Windrunner XM107 || Анархия, ебтвоюмать
Без психоза в моей жизни, похоже, никуда.
Почти все окружающие говорят, что такая херня - это нормально, но меня не покидают смутные сомнения, что это все же херня, и то что это нормально - ее не спасает.
Я шел работать в контроль качества и наивно думал, что мы реально будем заниматься контролем качества, но чтобы не быть совершенно бесполезными - при удачном стечении обстоятельств, еще будем продавать, потому что больше ни у кого в организации нет доступа к специфическому пласту информации. Но эти продажи занимают даже не 20, а 5-10% моего рабочего времени, процент с продаж капает мизерный, поэтому я восприняла это как необходимое зло и с самого начала смирилась.
А потом случился какой-то трешак и нас подключили к телефонии одного из предприятий, чтобы мы отвечали на звонки. И сейчас такой думаешь - ну что в этом плохого. А ничего плохого, если бы не два пункта - у нас нет связи с этим предприятием, т.е. одно дело, если ты местному руководителю целенаправленно пишешь, чтобы найти какой-то товар до того как позвонил клиенту, другое дело, когда тебе звонит клиент сам и заказывает что угодно, а ты не знаешь - то что значится на балансе - факт, или нет - ты можешь узнать уже после того как тебе позвонили. И из этого вытекает второй пункт - я не могу давать недостоверную информацию. Поэтому я херовый продажник, а тут у меня даже нет возможности узнать и полюбить товар, который я предлагаю.
Да и в целом. Если я шел на условия: 80% контроль качества, 20% - продажи, почему через 2 месяца я оказываюсь в ситуации 50% ответ на звонки, 30% контроль качества, а 20% - отдышаться после ответов на звонки?
За 2 дня у меня умудрилась выкрутиться психосоматика, и я засыпаю теперь с зубной и головной болью.

APD. Это блядь самая внезапная работа какая у меня была. Руководитель того офиса вышел из отпуска раньше времени (у парня ребенок родился и он походу сбежал из дома лол), и нас отключили от линии. Сука я была уверена что это дерьмо с концами у нас поселится. Сука. А я аж к зубному успел записаться.
запись создана: 19.12.2016 в 05:52

@темы: Будни утырков

URL
Комментарии
2016-12-19 в 11:50 

Bird in a Cage
Try to catch your dream...
Ну не знаю, что там говорят окружающие, а несоответствие предложения по вакансии фактическим обязанностям, как по мне - все-таки херня. Сочувствую, надеюсь ситуация как-то стабилизируется. А нельзя пожаловаться на нелогичную цепочку производитель-продажник-покупатель? Как можно продавать то, чего возможно и нет?

2016-12-19 в 12:43 

CDR J.Weiner
Windrunner XM107 || Анархия, ебтвоюмать
Bird in a Cage, а некому жаловаться - это от высокого руководства распоряжение xD

URL
2016-12-20 в 08:35 

Bird in a Cage
Try to catch your dream...
John Barnes, да, начальству не скажешь "Борис, ты не прав!" Хорошо, что вас отключили все-таки) а к зубному сходи!

2016-12-20 в 10:43 

CDR J.Weiner
Windrunner XM107 || Анархия, ебтвоюмать
Bird in a Cage, дык и пойду))) надо еще как-то отпроситься умудриться лол. Хз как получится.

URL
     

Speak of Saturn

главная